Репортаж о митапе ALO и пати хард в Питере - Affhub

ALO, ты идешь? Репортаж о митапе и пати хард в Питере

Наши давние друзья — организаторы арбитражных ивентов ALO — устроили в Петербурге офлайн-интенсив для вебмастеров и представителей аффилейт тусовки. Мы с ребятами знакомы еще по Traffic Station, который делали вместе. И можем сказать, что в этот раз все было не менее зрелищно. Начнем по порядку.

Что такое ALO?

ALO – это интенсив для арбитражников. Осенью 2020 года он прошел в онлайн-формате, что позволило объединить на одной площадке спикеров и зрителей из самых разных регионов мира. В этот же раз языком общения стал русский, а само мероприятие вышло в офлайн.
При этом, назвать то, что происходило в Петербурге 2 апреля, только митапом не совсем верно. Событие, которое проходило с 14:00 до 3:00 (да, именно ночи!) на двух площадках: масштабном центре KOD и ночном клубе «Полтавская, 7» — объединило сразу несколько форматов.

Что же мы увидели на ALO?

Итак, что мы там увидели?

Началось все с небольшого препати. После регистрации гости могли пообщаться с партнерами мероприятия около их стендов, заряжались коктейлями или безалкогольной и другой полезной или не очень пищей.

Теплое общение у стендов

Затем, после масштабного открытия, началась деловая программа. Организаторы постарались привлечь в том числе не раскрученные имена, поэтому кое-кто из спикеров выступал впервые.
Гости интенсива узнали, как новичкам ворваться в арбитраж в 2021 году, как получить $70 000 профита за 21 день на офферах с Facebook, почему InApp — это новый FB и многое другое. Также были и секретные доклады.

Деловая программа

Talk-батл объединил Рому Black Ink, Дениса Xleads, Данила Invisible Team и Олега Arbocpa. А развязать языки даже самым скромным арбитражникам помог спид-дейтинг, организованный в просторном холле. Дискуссионная панель позволила арбитранам высказаться по волнующим их вопросам и даже немного поспорить.

Talk-батл

После такого горячего дня расслабить мозг и тело гости поехали на вечеринку на Полтавскую, 7. Под афтепати был снят весь клуб, состоящий из двух залов и нескольких «випок». Но, несмотря на это, уже через час после начала был полный биток. Название вечеринки ALO Havana Night полностью отражало ее содержание: яркие тропические цвета, сочные загорелые девушки, профессиональные крутильщики сигар, зажигательная шоу-программа и кальянный дым в воздухе.

По-настоящему жаркая вечеринка

Особого внимания заслуживают призы от оргов и спонсоров. Так на деловой части своего владельца нашла колонка Marshall (стильный проигрыватель LP организаторы пообещали разыграть среди участников постфактум), а на самой вечеринке — похмельный завтрак с представителями ZaleyCash.
Теперь остается только гадать, где и когда будет следующий ALO. Будем надеяться, организаторы выкатят что-то не менее классное и полезное.