Обучение | 06 июля 2020
Фарм аккаунтов в Fb. План действий

Фарм аккаунтов жизненно необходим всем, кто занимается арбитражем трафика через Facebook. Без создания и раскрутки фейковых аккаунтов невозможно держать стабильно работающими большое количество рекламных кампаний. Иногда фармер аккаунтов является самостоятельной профессией, о чем свидетельствует количество открытых вакансий на сайтах по трудоустройству. Сегодня мы начнем делиться с вами тем, как грамотно организовать фарминг. 

Зачем вообще фармить аккаунты? Не проще ли со своего?

Facebook хитер и коварен. Автоматически и вручную система регулярно банит подозрительные аккаунты: слишком активные в плане рекламы, продвигающие запрещенный контент, ботов и спамеров. Работая через свой живой аккаунт, вы рискуете потерять его и, таким образом, добавить себе головной боли. Причем алгоритмы Facebook совершенствуются день ото дня, поэтому борьба на стороне арбитражников также ведется без сна и отдыха. Самая верная стратегия — создавать как можно большее количество максимально устойчивых аккаунтов. Как же это сделать, если враг так чуток?

План

Подготовка к бою. Вам понадобятся: 

  • антидетект-браузер Linken Sphere;
  • симкарты;
  • мобильные приватные прокси;
  • фото для профиля и на случай необходимости подтверждать аккаунт;
  • банковская карта (виртуальная карта Яндекс.Денег).

Соблюдаем тактику пяти единиц: одна сессия, один прокси, один аккаунт, одна почта, один телефон. Между шагами делайте перерывы, не совершайте много действий в один  день. 

Шаг первый. Регистрируемся в антидетект-браузере Linken Sphere.

В нем создаем новую сессию, выбираем нужный тип соединения, соответствующий прокси-серверу, вводим IP в нужную строку, проводим конфигурацию системы. Ничего не поняли? Вот тут есть мануал по Linken Sphere. 

Фармаций аккаунтов. Рабочее пространство Linken Sphere
Рабочее пространство Linken Sphere

Для комфортной работы вам будет необходимо: 

  • проверить, что язык системы совпадает со страной прокси;
  • проверить работоспособность прокси;
  • нажать Save;
  • проверить анонимность на сайте (должно быть 100%). 

Если все ок, идем дальше. Фарм аккаунтов продолжается…

Шаг второй. Прокачиваем браузер.

Это нужно для того, чтобы на момент регистрации аккаунта у вас были заполнены cookies, то есть система должна принять ваш аккаунт за аккаунт живого человека и не отправлять «на селфи» или в бан. 

Для этого необходимо: 

  • создать в google почту с тем же именем, что и в сессии;
  • посетить не менее 5 сайтов различной тематики (лучше всего — интернет-магазины, развлекательные и тематические сайты, не порно и не игры), где на каждом сайте надо пробыть не менее 10 минут, перемещаясь и кликая на ссылки или товары. 

Внимание! Имитировать живого человека таким образом необходимо не менее одного дня. 

Шаг третий. Создаем аккаунт в Facebook через сессию в Linken Sphere.

Регистрируемся следующим образом: 

  • только через телефон (не через почту);
  • имя совпадает с названием сессии;
  • пароль совпадает с паролем в Google;
  • день рождения и пол совпадают с тем, что на почте. 

После создания заполняем аккаунт: аватар, обложка, родной город и город проживания, вуз. После этого можно начать добавлять друзей. Из предложенных системой разумнее выбирать мужчин среднего возраста, страна не важна. С женщинами, как и в реальной жизни, нужно быть аккуратнее. Фармеры не советуют добавлять их в большом количестве, максимум одну — двух для начала. Перед добавлением лучше проявить небольшую активность на страницах потенциальных друзей — лайкнуть какое-то количество постов. Затем подписываемся на несколько групп (путешествия, шутки и подобный контент) и мероприятий. 

Шаг четвертый. Создаем трастовость.

В течение нескольких дней повторяем активность, описанную в предыдущем пункте: добавляем друзей, читаем и лайкаем новости, делаем несколько постов. Без фанатизма, ровно так, как это делал бы совершенно обычный человек. 

Шаг пятый. Наконец! Настало время создать бизнес-менеджер.

На один аккаунт можно завести два менеджера. В каждом по дефолту можно создать один рекламный кабинет. После модерации можно создать еще четыре. Соответственно, на одном аккаунте у вас будет 10 рекламных кабинетов. Вот тут вы и создадите менеджер, и найдете ответы на появившиеся вопросы. Не забываем при регистрации указывать те же имя, адрес и телефон, которые у вас прописаны в аккаунте. 

Фарм аккаунтов в Facebook.  Business Manager
Business Manager
Шаг шестой. Создаем Яндекс.

Кошелек и привязываем карту. Заходим через Linken Sphere на Яндекс.Кошелек и регистрируем аккаунт. 

Важно! Пароль используем тот же, что на Google и Facebook. Номер телефона тот же, что и на Facebook. Сам телефон включаем заранее, потому что Яндекс позвонит для подтверждения регистрации. 

После этого выполняем следующие действия: 

  • выбираем в меню «Карты Яндекс.Денег», записываем номер кошелька;
  • создаем виртуальную карту для Facebook (Карты Яндекс.Денег -> Виртуальная -> Получить виртуалку), сохраняем ее данные;
  • привязываем карту к бизнес-менеджеру. 
Важно! На момент привязки на карте должно быть не менее 101 рубля, так что пополните Яндекс.Кошелек перед процессом. 

Теперь ваше пространство готово к работе. Удачи при создании и фарме аккаунтов, будьте предельно аккуратны и умеренны. И да прибудут с вами большие прибыли! 

Последние посты
image
Обзоры | 22 октября 2020