Новости | 13 мая 2020
Обзор мероприятия: Online meetup Affhub & RocketProfit

О том, что вечеринки сейчас — это просто чума, не пошутил только ленивый. Тем не менее, наш пандемический митап 12 мая смог заразить участников и спикеров энергией высоких апрувов и максимально стремительного выхода из кризиса.

В этом отчете мы расскажем, что обсуждали на встрече, чем всё завершилось и, что немаловажно, что ждет дальше поклонников неповторимой атмосферы наших мероприятий и тех, кто только подтягивается. 

Темой митапа мы выбрали самую актуальную на этот момент проблему: особенности работы разных сервисов во время пандемии COVID-19.

Запись митапа смотрите на нашем Youtube-канале.

Запись онлайн трансляция митапа на YouTube

Звездный десант

Capitalist (активная Дарья Бывальцева), BHOLE.SPACE (успевший сделать креативный фон Дмитрий Рыба), Peerclick (бодрящий Дмитрий Равинский), Indigo Browser и FBTOOL (звездный Рафаэль Габитов), NaBurzh (не устающий посылать в Европу Александр Фридман), Yengo (высокоэкспертная Анна Фофанова), Boots2.pro (обладатель обширной библиотеки Денис Аникин). И смело шагнули в пучину антикризисных советов. 

Как все происходило?

Начали в составе более сотни зрителей. Спикеры были экипированы стильными микрофонами и бутылками вина (частично). Вопросы, заготовленные ведущим, чередовались с вопросами из чата. У экспертов было всего по 30 секунд на каждый ответ: не по причине нашего к ним недоверия (что невозможно), а только для поддержания ритма встречи (онлайн — штука тонкая). 

Представим некоторые ответы тезисно. 

“У сервисов все хорошо и даже местами отлично: за апрель кое-кто показал рекордный выкуп в 80%.”

“Потерявшие работу в кризис идут в том числе в партнерский маркетинг. “

“Поиск белых рекламодателей активировался. “

“На кризисе выиграет адалт, нутра и гэмбла. Финансы проиграют. “

“Народ требует от сервисов русификацию, но его отправляют к саппорту. “

“Возник спрос на антифродовые системы.”

Если грядет вторая волна карантина:

  • с нутрой по-прежнему всё будет отлично;
  • особенно в Европе;
  • а вот СНГ ждет спад; 
  • вебмастера будут выбирать другие источники, чтобы полить на нутру (вспоминаем Facebook добрым словом). 

После разыграли призы от наших партнеров: 7 промокодов подписки на клоаку от BHOLE.SPACE, 3 месячных доступа в Indigo и 3 — в FBTOOL, три зарядки от Capitalist и мерч от NaBurzh. И, чтобы не нарушать принятый в отрасли имидж такого рода событий, перешли к шоу-программе. Стриптиз был настолько жаркий, что ветром блокировки нам чуть не повредило аккаунт на Youtube, где был размещен стрим.

Подарки от партнеров

По традиции митап завершился afterparty. За бокалами в Zoom собралось более 30 человек. Звуки открывающихся бутылок чередовались с ремарками в духе классических фильмов ужасов: «Кошмар, на улице люди». Пятерка самых стойких продолжала общение еще долго. 

По количеству зрителей, их активности в чате и количеству вопросов понятно, что интерес к онлайн-встречам не снижается. И стук бокалов о мониторы, стриптиз, а также всё, что этому предшествовало, надо повторять и закреплять.

Последние посты
image
Обзоры | 22 октября 2020