Инвестиции | 18 мая 2020
Реферальная программа Adventures Lab. Получи бонус за рекомендацию

Немного ранее, мы уже рассказывали о нашем партнере, компании Adventures Lab. В этой статье, рассмотрим возможность получить приятный бонус за рекомендацию.

Напомним, что Adventures Lab — это инвестиционная компания с фокусом на Pre-Seed/Seed стадиях и стартап-инкубатор новых traffic-driven бизнесов. 

У Adventures Lab есть полноценная система вознаграждений за рекомендации проектов. Вы можете получить приятный бонус в $5 000, просто рассказав инвесторам об интересном стартапе или команде, которая занимается реализацией перспективной идеи.

Реферальная система Adventures Lab

Как работает реферальная система Adventures Lab

Участвуя в реферальной программе, каждый может заработать на рекомендации. Реферал получает вознаграждение, если успешно проходит через три простых этапа:

Шаг 1. Рекомендация стартапа.

Рассказываете о проекте инвесторам и знакомите их с фаундерами.

Шаг 2. Оценка проекта и заключение сделки.

Команда Adventures Lab тщательно изучает, оценивает рекомендованный проект и сообщает вам о своем решении. 

Шаг 3. Выплата партнерской комиссии.

По факту состоявшейся сделки вы получаете свой бонус в $5 000. За каждый отдельный рекомендованный вами проект подразумевается отдельная выплата.

Аффилиат может конвертировать свое вознаграждение в инвестицию в рекомендованный им проект, если фаундер и команда Adventures Lab будут не против. Также, это значит что вы получите долю в стартапе. Свое желание важно озвучить в письме, не менее чем за 30 дней до заключения сделки.

Примечательно, что вы должны быть лично знакомы с фаундерами рекомендуемого проекта и должны иметь возможность организовать их знакомство с инвестором.

Какие проекты рассматривает Adventures Lab

Главное отличие Adventures Lab заключается в нетипичном для классических VC фокусе. Они готовы рассматривать абсолютно нестандартные проекты, работающие в различных индустриях. Ключевой фокус компании – проекты, которые генерируют внушительный объем трафика или же могут многократно вырасти за счет трафика. Мы выделили несколько направлений, на которых инвесторы ставят фокус:

Направления среди B2C и D2C traffic-driven проектов

Несмотря на то, что в Adventures Lab упомянули именно эти ниши, это не значит, что они не рассматривают проекты, работающие в других индустриях. 

Как видите, имея в своем окружении идейных лидеров и разработчиков, вы можете помочь им развить проект, заработать на этом или даже принять участие в их инвестировании, получив долю в компании. 

Чтобы рассказать инвесторам об перспективной стартап-команде и их идее, нужно заполнить контактную форму, доступную по ссылке https://adventureslab.vc/refs/. Если остались вопросы или желаете обсудить детали  – пишите на почту [email protected]

Последние посты
image
Обзоры | 22 октября 2020