Инвестиции | 05 мая 2020
Запуск стартапа с Adventures Lab. Как заинтересовать инвестора

Каждый человек, работающий в нише аффилейт маркетинга, может примерить на себя любую профессиональную роль (например, заниматься маркетингом, дизайном, программистом и т.д.). Но, набравшись опыта и экспертности, многие арбитражники создают свои проекты.

Две основные проблемы, с которыми встречаются стартаперы – это отсутствие бизнес-экспертности и недостаточное количество денег для полноценной реализации своего проекта. С этими нюансами, смогут помочь наши партнеры, инвестиционная компания – Adventures Lab.

Основная информация об инвесторе

Adventures Lab — инвестиционная компания с фокусом на Pre-Seed/Seed стадиях, а также стартап-инкубатор новых traffic-driven бизнесов. Это могут быть проекты, рассчитанные для разной аудитории, в совершенно нестандартных нишах.

Adventures Lab – компания с фокусом на Pre-Seed/Seed стадиях.

Кроме привычных всем, традиционных отраслей (продажа товаров и услуг для дома, здоровья, красоты и ухода за домашними животными), Adventures Lab рассматривают стартапы в Betting, Gambling, Sweepstakes, Dating и других индустриях, готовых генерировать трафик и масштабироваться за счет него.

Например, одна из первых компаний, которую проинвестировали Adventures Lab, занимается астрологией. Подробности о сделке с Astromix, вы сможете почитать в ЭТОЙ статье. 

При этом, Adventures Lab готовы усиливать и буквально взращивать новые, подающие надежды бизнес-идеи, в рамках программы инкубации. Проект получит буст за счет экспертизы сотрудников инкубатора, партнерской сети в 40+ странах мира и “спецназ команды”, в которую входят одни из лучших специалистов в ключевых направлениях бизнеса.

Как Adventures Lab инкубирует проекты

Adventures Lab открыты к инкубированию крутых идей. Для привлечения и мотивации начинающих предпринимателей, была разработана полноценная программа по инкубации многообещающих проектов и воплощении их в жизнь.

Если вы опытный технический/бизнес специалист, желающий реализовать перспективный IT-проект – смело пишите на почту Adventures Lab. Как минимум, они оценят идею и дадут экспертный фидбек. В инкубаторе помогут создать, валидировать и развить бизнес с нуля, освободив вас от рутинной административной и организационной работы. В свою очередь, вы, будучи фаундером, сосредоточитесь на проверке  стартап-гипотезы.

Подать заявку на инкубацию своего проекта, вы можете, связавшись с представителем инвестиционной компании.

Чем выгодно сотрудничество с Adventures Lab

Грамотно выбрав инвестора, предприниматель получает возможность не только закрыть пробелы в своих возможностях, но и многократно нарастить силы. Совместная работа с инвесторами, пропорционально увеличивает вероятность достижения успеха.

В Adventures Lab вам не просто дадут деньги на реализацию проекта, но проконтролируют правильность каждого шага, подскажут и направят, поделятся контактами и познакомят с единомышленниками.  Наши партнеры, помимо финансов, помогут вам следующими активами:

  • Сервисы. До $600К в виде сервисов от топовых компаний мира. Передовые инструменты, сервисы и поддержка от компаний вроде Google, Segment, Microsoft, IBM.
  • Команда. Команда высококлассных профессионалов по ключевым направлениям бизнеса (разработка, продажи, маркетинг, HR, итд) “под ключ”. Специалисты, способные реализовать любой проект.
  • Нетворк. Прямой доступ к сотням компаний в 40+ рынках СНГ, Европы и Азии. Позволяющий провести тест продукта на реальных пользователях и получить первых платящих клиентов.
  • Менторинг. Непрерывное операционное сопровождение компании. Используйте бизнес-экспертизу нашей команды, для избежания наиболее болезненных ошибок и ускорения роста компании.
  • Call-центр. Инхаус колл-центр на 15 языках, работающий в режиме 24/7. Способный продать любой продукт или услугу или выступить надежной службой поддержки ваших клиентов.
  • Инфраструктура. Комфортный офис, передовое оборудование и необходимый софт. Все для того, чтобы вы не отвлекались на рутинные хозяйственные вопросы и могли сосредоточиться на построении компании.

Как привлечь внимание инвестора

Чтобы сделка состоялась, между инвестором и основателем проекта должна произойти определенная «химия». Каждый бизнес и фаундер индивидуален и их нелогично оценивать по стандартному перечню правил. Но все же, существуют общие критерии на которые Adventures Lab обращают внимание, и это:

  • уровень экспертизы и мотивированности команды;
  • способность фаундеров кратко и убедительно питчить проект;
  • потенциал трансформации индустрии / ниши проектом;
  • размер и конкурентность таргетируемого рынка / ниши;
  • инновационность продукта / подходов / процессов;
  • текущие результаты работы;
  • способность проекта усилить бизнес наших партнеров;
  • наша способность качественно усилить проект;
  • потенциал 10-кратного роста в следующие 3 года;
  • способность проекта выйти в прибыль в рамках 1 года.
Реферальная программа Adventures Lab

Кстати, если вы знаете об интересном стартапе или людях, работающих над реализацией перспективной идеи – расскажите Adventures Lab о них. Наша команда готова дать щедрое вознаграждение за качественную рекомендацию. Подробней о реферальной программе, вы сможете прочитать по ЭТОЙ ссылке.

Последние посты
image
Обзоры | 22 октября 2020