Арбитражная вечеринка от Zorbas в Питере - обзор Affhub

Как прошла вечеринка в особняке в Питере от ZM Conf

Этот сезон богат как на ивенты от известных игроков рынка арбитражных мероприятий (мы уже с нетерпением ждем БОРЩ от Кремова и WAS от Хитровых), так и на на новые форматы от тех, кто изначально не ассоциировался с ивентами. Ребята из Zorbas Media известны нам как основатели медийной платформы, а также как арбитражная команда.

Теперь они продолжают укреплять свои позиции как организаторы мероприятий для арбитражников. В этот раз Zorbas провели ивент в гибридном формате. Первые два дня прошли в онлайн-режиме. Красочной точкой ZM Conf стал третий день — вечеринка в особняке на берегу Невы, прошедшая в стиле «Великого Гэтсби».

Часть гостей прибыла на вечеринку традиционным способом — по земле. Часть же приводнилась прямо к входу в особняк: для арбитражников устроили для препати в виде прогулки по рекам и каналам на яхте с доставкой до места тусовки.

Прогулка по воде в стиле 20-х годов

Внутри особняка гостей ждало два этажа, где располагались зоны кейтеринга, бары и различные активности. Но немалая часть посетителей предпочла проводить время на свежем воздухе: с коктейлями или кальяном на балконе или на стильной площадке перед особняком, плавно переходящей в мощеную набережную.

Стиль — в первую очередь

Нельзя не упомянуть детали, которые придавали вечеринке соответствующий колорит. Например, ретро-автомобили или зеркало — фотокамера для моментальных фото в стиле «на красной дорожке» от Capitalist. Каждый из 500 присутствующих гостей смог добавить в свой Instagram достаточное количество эффектных селфи.

Притягательное ретро

Что можно сказать о программе вечера?

Только развлекательная. Тематические номера в духе 20-х годов прошлого века, музыка, танцы и Наиль Байков. Все в традициях арбитражной тусовки. И, конечно, нетворкинг.

Что говорят гости о мероприятии?

Плюсы: гости хвалили организаторов и партнеров ZM Conf за массовость мероприятия. Отмечали наличие на вечеринке знаковых для тусовки персон и всех необходимых элементов успешного арбитражного вечера, например, кальянов и бесплатного бара.

Минусы: было сложно разобраться на локации – не было понятно, что где происходит и когда начинается. В связи с тем, что сам особняк состоял из множества комнат (а также гостям был доступен балкон и пространство перед домом), потеряться и что-то пропустить было достаточно легко. Особо придирчивые гости отмечали несовместимость заявленного стиля с наличием одноразовых стаканчиков для напитков и складных икеевских стульев.

Но дадим организаторам пространство для роста и будем с интересом ждать следующей ZM Conf и, конечно же, ее развлекательной части!